Aktuelles         Unser Team & Historie     Termine & Ergebnisse     Fahrzeuge       Kontakt

Bilder & Videos

Porsche Sports Cup Spa 04.-05.08.2012

Nächstes Event:

Beim 4. Rennwochenende des Porsche Sports Cup Deutschland im belgischen Spa-Francorchamps nahmen Heinz-Bert Wolters und sein Team in der Rennserie Porsche Super Sports Cup teil.

Im Qualifikationstraining am Samstag Vormittag erreichte er den 8. Gesamtrang von 50 Startern und den 6. Platz in seiner Klasse. Dann im 1. Rennen konnte er sich auf die 7. Position vorkämpfen und behielt diese auch bis zur Zielflagge. Am Sonntag Morgen wurde dann das 2. Rennen gestartet. Heinz-Bert kämpfte sich auf die 5. Position nach vorne. Kurz vor Rennende wurde er dennoch von einem Konkurrenten überholt und auf die 6. Position verdrängt. Außerdem wurde er zweimal 5. in der Klasse. Leider konnte er nicht in der Spitzengruppe mithalten, obwohl er fehlerfreie und kämpferische Rennen gefahren ist, darüber zeigte sich Heinz-Bert auch etwas enttäuscht. Die Gegner in der Klasse verfügen momentan anscheinend über leistungsfähigere Fahrzeuge. Dies wurde besonders auf dieser "Power-Strecke" in Spa-Francorchamps sehr deutlich.

Hiermit bedankt sich das Team Wolters Motorsport für das zahlreiche Erscheinen und die tolle Unterstützung von vielen Fans, Freunden und dem Sponsor Herrn Willms von der Firma Bienen & Wilms AG Anlageberatung mit seinem Sohn, dem jüngsten Fan.

In der Jahreswertung liegt Heinz-Bert Wolters zur Zeit auf Platz 3 in seiner Klasse.

Das nächste Rennen wird am 01. und 02. September auf der Motorsport Arena in Oschersleben ausgetragen.